沙巴体育

您的当前位置: 沙巴体育 > 沙巴体育 > 正文

惠普176N彩色激光一体打印机广州2359元

发布日期:2019-05-06 点击:

  是一款具有强硬打印本质的彩色激光多功能一体机,该机支撑手动双面打印,能够帮帮用户节流更多的纸质资本。目前该款产物正在商家

  小编提示:网购有风险,请尽量到实体店试机,如必需网购请选择领取宝、财付通等买卖平台进行买卖,请隆重利用货到付款等不平安的买卖体例。请大师保留好无效的买卖记实、通信记实、QQ记实等,以备本人的权益。

  M176n一体机外不雅设想十分轻盈,黑色的外不雅选用,合适企业用户的输出需求。此外,该机的节制面板设想正在机械的前侧,实体按键设想,连结了保守的设想思。设置装备摆设了128M内存,600MHz处置器,最高支撑2400x1600dpi的分辩率,如许的使用设置装备摆设脚以满脚一般企业用户需要。

  M176n一体机支撑打印、复印、扫描,SOHO一族收集高效办公的超值之选,该机功能强大,支撑HPePrint云打印、AirPrint打印,可间接从iPhone、iPad或iPodtouch进行打印,对于手机不离手的伴侣来说很是便利。

  相关链接: